房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

小麦在微笑

楼主

佳兆业城广卖的很火啊,从12年年底1期开盘,到现在也就不到2年的时间,就开始推3期了,果然大开发商就是不一样,就目前的楼市情况,还敢“勇敢”的推出3期,有魄力!

佳兆业城广上半年的成交量更是居深圳新房成交量的首位,可见其实力绝对是不一般。

佳兆业城广夺冠了,这实力真不是盖的!

小户型一直都是备受刚需青睐的户型,现在城广2期也只有大户型在卖,据说3期会有推小户型(主推83-150平的3-4房),但不知道价格会怎么样。现在2期均价2万4左右,到时候3期有小户型估计价格会比现在高一点(按照“惯例”,一般加推或后期的价格都会比之前上涨一些),但因为深圳楼市现在也不是一个很乐观的形式,估计价格也不会涨太多,大概也就2万5、6的样子吧!你们觉得呢?

【佳兆业城市广场】“七夕甜言蜜语节”浪漫满城  3期产品即将入市

本帖 小麦在微笑 于2014-08-08 09:45:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

差不多也就楼主估的这个价吧!

正在载入用户签名信息

soufunapp73441923

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-08 12:36:56 |只看该作者
板凳
可能2.5 -2.7

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

能保持在2.4万元不降就不错了,还涨?

正在载入用户签名信息

sxrao

5楼

同意樓上的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

城广好!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

还涨?深圳房价都跌回一年前了,城广二期成交也就2.1-2.2小户型

正在载入用户签名信息

soufunap78670898

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-10 00:20:11 |只看该作者
8楼
2.5~2.6W

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-10 12:20:38 |
9楼
3年后才交房,超过2万3直接放弃。

正在载入用户签名信息

雪影冰星

10楼
小麦在微笑,您好!您所发的帖子“城广3期快入市了,果然卖的很火,大家猜猜价格吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册