房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

阑珊月色伊人

楼主

佳兆业城市广场,商业MALL——总建面15万平米(有坂田万象城之称),小区总建面有180万平

4大主力店:华润旗下超市+银狐百货+imax凯狮国际影城+喜悦真冰场已与项目意向签约

加上旁边还有天安云谷及华为,将来这里将成为坂田CBD?

另有270米地标级超甲级写字楼,约4.3万平米万豪旗下星级酒店

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

预计要三四年后才能开业

商业MALL上面是270米地标级超甲级写字楼+星级酒店

小区mall后面是深圳大学师范学院附属坂田学校,即将动工开建

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

阿童木看房路

沙发

学校已经建好,现在在内部装修吧,好不好也评不了,毕竟是新学校
我觉得看以后的生源和师资力量吧
个人觉得师资力量一般,原因新组建嘛,就像有的大学,80几年建校的,哪怕是清华北大支援,也就是中等偏上
但话说回来,在深圳学校如果有中等偏上的话,我觉得也安慰了,靠以后大家一起努力更上一层吧

正在载入用户签名信息

card726621

来自于房天下手机客户端 发表于2014-09-01 20:16:42 |只看该作者
板凳
华润万家超市的东西最贵了,还是寄希望于二期的肉菜市场吧!

正在载入用户签名信息

凭心2013

4楼
引用:阿童木看房路在2014-09-01 15:54:53写道:
2楼

学校已经建好,现在在内部装修吧,好不好也评不了,毕竟是新学校我觉得看以后的生源和师资力量吧个人觉得师资力量一般,原因新组建嘛,就像有的大学,80几年建校的,哪怕是清华北大支援,也就是中等偏上但话说回来,在深圳学校如果有中等偏上的话,我觉得也安慰了,靠以后大家一起努力更上一层吧

这个应该是以后发展会越来越好吧

正在载入用户签名信息

每天坐车偶尔打的

5楼

模型都是很漂亮的,也不知道能不能做到

正在载入用户签名信息

kapo200100

6楼
引用:card726621在2014-09-01 20:16:42写道:
3楼

华润万家超市的东西最贵了,还是寄希望于二期的肉菜市场吧!

华润万家的东西不是说比沃尔玛还要便宜吗?

正在载入用户签名信息

szzrd

7楼

这个商业区还真是不错啊

正在载入用户签名信息

rainy761010

8楼

这里确实需要修一个大型的购物广场才行,这样才好

正在载入用户签名信息

求宜居陋室

9楼

有些东西光看规划是不能看出什么来的,要看最后是不是真的有商家入住 是不是真的有人气 

正在载入用户签名信息

没房的男人没幸福

10楼

那边现在啥都没有 建成了不一定有商家来呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册